Мумия

Кот смотрит -Мумию-,
Варю на печке гречку.
Пусть будет каждый
В своем деле - безупречен!
 
Снег за окном
Наш домик заметает.
Голодный пес Пират
Протяжно громко лает.
 
Пойду я. вынесу Пирату
Бутерброд.
 
- Ну как там Мумия?
- Живет! -
ответил Кот.