депрессяшки (из неопубликованного)

в качестве подарка
саше дед мороз
мыло и верёвку
в новый год принёс
 
правильная ёлка
хорошо горит
бодро вякнул костя
вынув динамит
 
звали дед мороза
сыну и гостям
утром выносили
деда по частям
 
по дороге тройка
в тройке снеговик
это мчит на вызов
врач-передовик
 
стрельнула ракета
в лобовуху мне
кто же будет делать
пластику жене
 
в питере дождливо
осень в полный рост
отказался ехать
в гости дед мороз
 
нарубала шубу
мужу целый таз
жаль намёк не понял
этот пи….с
 
нужен рост карьерный
снайпер дед мороз
в этом мне поможет
с новым годом босс