Идеология Вечной Идеи.

Идеология Вечной Идеи.
Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
      ***   *   ***
 Как  Нас  легко, и  просто – обмануть...
Нам  лгут – красиво, потому  и  верим  Мы.
И  тащим  Ум – на  лживый  Путь,
себя  считая  “pionnier“-ами...

А  в  чаще  Лжи – проложена  Тропа...
Чтоб  было – весело  шагать  нам.
Во  славу  Лжи – "историю"  кропать,
а  рядом  “комиссар”, с  наганом...

Тропа  проложена – неведомо  куда...
Неведомо  и  тем – кто  проложили.
“...конец  туннеля...” – светит, как Звезда.
Идём.
И  сколько  Нас, уже –
и  не  дошли,
и  не  дожили...
*+*
*+*
25 апреля 2015 г.