О полезности красоты...

О полезности красоты...
Цветы  приятственны  красою.
Красу  топтать –
нехорошо…
Увидел – забери  с  собою.
И  дальше –
с  Красотой  пошёл…

Мораль – нужна.
Мораль – не «тары-бары».
Мораль – внимания  заслуживает…
Понравился цветок  -  сорви  его,
в гербарий.
Храниться  долго  будет  он –
засушенный.
*+*