Я ПРИПАДУ К НОГАМИ ТВОИМ ... ( Ответ Игорю Косинь )
Я ПРИПАДУ К НОГАМИ ТВОИМ
Косинь Игорь
играя в хладности ума
и рассудительности прозы,
когда трещат уже морозы,
и от темна и до темна -
я тишиною не раним,
меня не трогает суетность,
и жизни странная разменность.
и прошлого ушедший дым -
оно горчит дыханьем дня,
и чернотой уставшей ночи.
ты назови меня, как хочешь,
но лишь вернись, признаний для.
я их собрал, держу в объятьях,
так, если бы держал в руках,
а не в далёких тайных снах
тобою пахнущее платье.
я припаду к ногам твоим,
чего ж ещё, когда ты рядом!
сорвутся страсти водопадом.
и снова я тобой храним.
---------------------
ga-lucia
Кружатся в памяти Зимы,
Покоя не дают нам мысли.
На плечи деревам повисли
Пурги заоблачные сны ...
Их покорила тишина,
Чудесной красоты виденья.
И бьётся кое-где волненье,
В котором нас нашла зима ...
Наверно скрылось за душой,
За моим тёпленьким сердечком.
И чувства запылают свечкой,
Чтоб огонёчком быть с тобой ...
К груди прижаться посильней,
Чтоб ты обнял меня за ноги,
Мои мечты, так скажут Боги.
Воспламенятся в сто огней ...
И ты держи меня, рискуй,
Пусть возвратится изначально,
Всё тривиально и банально,
Но ты целуй меня, целуй ...
---------------------
ga-lucia
15.12.2018.г.