Увлечена

О ней твердят, мол, ветрена девица.
Сегодня здесь, а завтра нет следа.
Крылата, но нельзя сказать, что птица.
Желанна ли? Скорей всего, что да.
Хотя, весьма капризна, своенравна.
Спугнуть легко, вернуть- огромный труд.
Порой, мила и как дитя, забавна.
(И сексуальна!)- Если мне не врут...
 
О ней мечты и чаянья поэта...
А без неё- тосклив и скучен свет.
Но не спеши признаться Музе в этом...
К чему нам предсказуемый сюжет?))