Субботний вечер

Диван. Газеты. Пульт. Тропа на кухню.
Весам- игнор. Коту- пинок под зад. .
От яблока, пожалуй, мир не рухнет...
А к яблоку подходит сервелат...
Тоскливо колбасу жевать без хлеба...
Солёный груздь бессовестно хорош...
Сметанки да лучка с груздями мне бы...
 
Опять шалят весы...
Едрена вошь!
 
(от лица мужчины))))