Руками бушующий мир понимаю.

Читаю. Под пальцами плещутся строки,
Мечтаю однажды увидеть рассвет.
И знаю, что звезды в ночи одиноки,
Но руки иной выбирают сюжет.
 
Не верю. Но тьма не расступится, знаю.
Лелею желанье увидеть блеск звезд.
Руками бушующий мир понимаю.
Бывает, обида пронзает до слез.
 
По строкам бегут мои чуткие руки,
Я слышу начало входящего дня.
Узнать бы, как цвет превращается в звуки,
Увидеть рожденье живого огня.
 
Читаю...