Сестрица

Пишу письмо тебе сестрица
Давно не виделись с тобой
Ты очень часто стала сниться
Мой человечек ты родной
 
Я очень по тебе скучаю
Мне интересно как живёшь
И как дела твои не знаю
Я жду, когда ответ пришлёшь
 
Я часто детство вспоминаю
Где были счастливы так мы
Как ты со мной тогда играла
Остались в памяти те дни
 
Да было время золотое
Мы были вместе ты и я
Как жаль, что всё ушло в былое
Теперь у каждого семья
 
Ну что поделать жизнь диктует
И время вспять не повернёшь
Ты знаешь, что сейчас волнует
И не дает мне так уснуть
 
Чтоб ты была всегда счастливой
Здоровья крепкого на век
Была как прежде светлой, милой
Любимый мой ты человек
 
Чтоб путь всегда был твой наполнен
В семье царила благодать
И старость чтоб была беспечной
С улыбкой жизнь всю вспоминать
 
И мне бы знаешь как приятно
Когда я слышу голос твой
Тогда становится понятно
Что всё в порядочке с тобой