Обнимая твой печальный силуэт

В лужах отражаясь,только я и ты
В нас полно печали,боли,пустоты
Мы пусты душою,кто же мы с тобой
Под покровом неба с кромкой голубой?
Тучи словно призраки затмевают взор
И в глазах пустынных догорел костер
Догорел нелепо,как вчерашний день
И опять целую я собственную тень...
И в душе как прежде - горсть брошенных монет
Выключен когда-то очень яркий свет
Ноябрем холодным вычеркнутых лет
Обнимая инеем печальный силуэт!!!