Объект для воздыханья

Объект для воздыханья нужен.
Та женщина, которой посвящу…
… Кем тайно буду вскружен.
… Чьи руки к телу допущу.
 
Сейчас, как никогда, я понимаю
И Пушкина, Есенина, и Фета…
… Когда бокал глинтвейна выпиваю,
Желаю, как они, я деву до рассвета…
 
… А здесь уж строки подоспели, мои трели…
Гляжу сквозь толщину бокала -
Близ ока поволока и вуаль,
Скрывает взгляд, но зорок глаз!
 
И чувственные губы – раз!
Те ровные сверкающие зубы…
И ямки яблочек, что с краснотой,
… Влекущий взгляд «сольёмся вновь!»
 
И заводила вскриками из тела,
В развитии утреннего дела.
А не подобно уханью совы,
Стараясь перейти на «ты».
 
Объект для воздыханья постоянно нужен.
Иначе глаз эпический предельно сужен.
Не зря близ корифеев столько дам!
Свой путь они находят к их сердцам.