я запру...

я запру...
Конкурсные стихи-ассоциация по заданному арту.
 
Я запру свою память в подвале глубоком на сотню замков,
И поставлю все блоки, забуду пароли, сотру все программы,
Чтоб не видеть во снах, как ушёл ты, простившись бездумно-легко,
Оставляя смотреть тебе вслед, сжав до боли оконную раму.
 
Замурую мечты и надежды на счастье с тобою вдвоём
Я без жалости твёрдой рукою в бетонную прочную стену,
И дубовыми крепкими досками двери закрою проём,
Чтоб ни шанса не выпало выбраться глупостям этим из плена.
 
За решётку упрячу ночей наших жарких и ярость и страсть,
Нежность утренних медленных ласк в полумраке уютной квартиры…
На пожизненный срок осужу их жестко-преступную власть,
Неподкупных создав из обид и печали моей конвоиров.
 
Но осыпались пылью замки, кирпичи обвалились в стене.
Расшаталась решётка, моих палачей выпуская на волю.
Убивая так ласково, память о каждом подаренном дне
Отзовется в душе самой сладкой, желанной, пронзительной болью…