Друзьям ушедшим

...Они с землёй успели слиться,
И в бледном небе раствориться,
Кто стал травой, кто звонкой птицей,
А я… их вспоминаю лица.
Вы скажете: какие бредни!
Они ушли путём последним,
Успели в зыбкой мгле растаять,
И не вернуть, и не исправить…
Я всё прекрасно понимаю,
И… вспоминаю, вспоминаю…