Надо мной наклонилось счастье

Надо мной наклонилось небо:
Тяжело тебе, можешь встать ты?
Я ответила честно : мне бы
Не хотелось уже летать -то...
 
Надо мной наклонился ветер:
" Мама миа", ну, как же так ты?
Ты ж упрямее всех на свете,
Можешь горе зажать в кулак ведь?
 
Надо мной наклонились снЕги:
Разомкни свои зелень-очи,
Не поддайся фальшивой неге,
Встань, пожалуйста, нужно очень!
 
Надо мной наклонилась доля,
Согревая в ладонях душу:
Ты не чувствуешь, может боли?
Это кто ж тебя так, Надюша?
 
Надо мной наклонилась птица,
Крылья белые развернула:
Почему тебе не летится?
Ты же смерть саму обманула?
 
На до мной наклонилось счастье,
Просто волосы растрепало.
И растаяло вмиг ненастье,
Я открыла глаза ...и встала!
 
ВОТ!