за чашкой чая

Чашка чая. Любимый чай с молоком. Черный ароматный хлеб с маслом. Лакомство типичного холостяка. Глоток чая, музыка, новости вчерашнего дня. Как в действительности отстал от жизни- Я. Где то, куда то, в историю пишут чьи то имена. Крюк , зигзаг, черно - белая жизнь, полоса. Чашку чая допью, снова налью. Замешаю сахар, молоко долью. Звон чайной ложки, как звон колокольный. История и жизнь продолжают свой путь. Думают все о чем то, о своем. Я мыслю о жизни своей, о любви. Думаешь все так просто, свет тени рисует. И снег декабря укрывает поля. Где то там в облаках, ночь прячет вуаль. По звездам гадалки ,гадают судьбу. Где знаков двенадцать по циклу идут. По подсчетам земным аж двенадцать годков. Время бьется как колокола звон. Устремляясь в прошлое эхом. Чашка чая и искренний нрав. Со мною , утешают душу мою. 15.12.2018 год.