По кусочкам.

По кусочкам.
Мир рассыпался по кусочкам.
Последний закат заглянул в окно,
Как бы поставив огромную точку,
Точнее большое пятно.
 
Серым цветом деревья окрашены.
Снег и так был холодно-серым.
Серыми сбереженная стражами,
Земля воет диким зверем.