А впрочем.

А впрочем.
Мой дом опустел сегодня,
А ,впрочем, который год..
Я заперта, я несвободна
И дом мой печалью живет.
 
Мой дом опустел внезапно,
А, впрочем, причина есть..
Признать это, правда, трудно,
Как слышать дурную весть.
 
Мой дом опустел в мгновенье,
А, впрочем, за много лет..
Ужасное настроение-
Причина серьезных бед.
9.12.18