О смысле бессмыслия.(Подражание поэту Бонди)

БЕЗ СМЫСЛА
 
Давай, мы без смысла останемся рядом,
И будем касаться губами друг друга.
Сейчас так тепло, что и думать не надо,
Что было бы если, случилась бы вьюга.
 
Давай, мы без смысла забудем про время,
Отложим дела, телефоны отключим.
Погасим весь свет, нас окутаем темень,
Любовь в темноте проявляется лучше.
 
Давай, мы без смысла друг друга разденем,
Разложим диван, там нам будет уютно.
Сегодня не важно, какой день недели,
А завтрашний день нам рисуется смутно.
 
Давай, мы без смысла дойдём до экстаза,
Нас мысли до завтра покинут любые.
Признайся, приятно, когда вот так, сразу,
И чувство, как будто случилось впервые...
 
 
ПОДРАЖАНИЕ
 
Без смысла и мыслей сидел в Поэмбуке,
Без мысленно думал-"Что делать от скуки?"
Бессмысленно мысль вдруг влезла в мозги-
"Без смысла попробуй накрапать стихи!"
 
Коль мысль без смысла мелькнула такая,
Без смысла за дело я взялся икая.
И надо сказать, что икал я не зря-
Без смысла стихи родились у меня!
 
Бессмысленно я их писал до экстаза,
Боясь, что без смысла охватит зараза,
Иль просто совсем незаразная хворь-
К примеру - Альтцгеймер, а вовсе не корь.
 
Бессмысленно встретил я зимний рассвет.
Диван мой был рядом, но смысла в нём нет.
Признаться, приятно мне было писать,
О смысле бессмыслия песню слагать.
 
Творенье своё изложив в Поэмбуке,
Жду с трепетом в сердце ваш отклик на муки,
Без смысла которые я испытал,
Пока создавал этот свой мадригал.