Навеяно произведением Vselennaya-Violla "Неординарность мыслей"

Vselennaya-Violla
" Неординарность мыслей "
Неординарность мыслей больше мне по нраву
Чем творчески прилизанный сюжет.
Как часто "сладкое" - лишь хитростей приправа
Которую жуём уж много, много лет.
 
Лишь осознав что значит мысль в творении
И что мы представляем в теме той -
Уйдём от плоских жизнерассуждений
В объёмах Вечности найдя себя судьбой.
 
Прислушайтесь о чём я говорю:
Из плоскости в объём меняйте жизнь свою!
Л. Могилевский
Учитесь жить по мне!
В объёмах Вечности найдя себя судьбой,
я вяло ковылял по скользкой мостовой,
уйдя от плоских жизнерассуждений,
ища неординарность мыслей и творений.
Испробовав их вкус, я горечь ощутил
и понял - сладость всю какой-то гад стащил!
И остаётся мне до окончанья лет
жевать давно зализанный коровою сюжет.
Задумайтесь над тем, что здесь я наваял!
Учитесь жить по мне! Ведь я - оригинал!