Воспоминания

В воспоминаниях быстротечных
Сейчас проходит жизнь моя-
О тех, кто был со мною рядом,
О тех, кто понимал меня,
О самых близких и любимых,
Со мной деливших хлеб и кров,
О тех, кто стал дороже жизни
И пробудил во мне любовь.
Они ушли, любовь осталась,
И каждый новый божий день
В тени своих воспоминаний
Я с грустью думаю о ней.