Пустыня.

Аудиозапись

Это словно мгновенная смерть
Это словно падение в пустоту
И как всегда самый глупый вопрос
Убогое, и банальное почему!
 
Внутри меня пустыня
Оставленная тобой
После пожара страстей
 
От ветра сердце стынет
Всё дальше ты от меня
Черствей и холодней
 
Не помогает дикий запой
Мысли упрямо летят за тобой
И бесполезной истерики крик
Снова меня загоняет в тупик