Он не умер
Он не умер,он просто перестал дышать,
А я побоялась сделать первый шаг.
И вот он уже не дышит,
Его малышка,,его не слышит.
Каплями падают с крыши,
Но не каждый в душе пишет.
И просит чтоб тише Помолчи...Не взлететь уже выше...
Почти месяц мы с ним общались,
И я не думала,что все так случится.
Не зная печали,
Беги со всех ног и не мешай мне напиться!
Где время-скрижали,
"Лишь бы не по уши",как говорится.
Ночами стучали,
Я живу,как люблю,и пытаюсь добиться.