Зима

Улицу тьма непроглядная окутала,
Может быть она перепутала?
Нет, быть не может ошибки,
Давайте, покажите свои вы улыбки.
 
Декабрь. Снега на улице полно,
Только надо помнить одно,
Что аккуратнее надо вам быть,
Тогда вы сможете спокойнее жить.
 
Снежинки с неба на землю ложатся,
В полете белые резво кружатся.
Наступит скоро праздник, подарки будут,
Дети точно про него не забудут.
 
Также будут все украшать ель,
Даже те, кто давно сел на мель.
Купят мандарины, украсят дома,
Вот она, вот она-волшебная зима.