Это не просто река.

Это не просто река.
Это не просто "река",
Несущая уйму душ...,
Можно много сказать,
Пересекаясь с частицей "уж".
 
Как бы хотелось войти,
Отдаться морским волнам,
Плыть по течению, Иии...,
Радуясь тем облакам.
 
Не так уж проста волна,
Как кажется всплеск ее,
Ведь многим она полна,
Попробуй сдержать "Сеё" (великолепие)