Глубокий стих.

Глубокий стих.
Начинаю опять задумываться,
Читая "глубокий стих."
Заставляет меня вдуматься,
В тот момент, как малыш затих.
 
Как просторны твои грани!
Пытаюсь понять "глубину фраз."
В мире понятий тебя не знали,
С каждой строчкой слезится глаз.
 
Толи что то мешает ресницам?
Толи "шелест" души во мне!?
Может стих направить птицам!?
Или может придать земле!?
 
Но, одно я уж знаю точно!
В нашем мире тебя не понять!
Если только не выслушать ночью,
Что бы "занавес" весь приподнять.