Про нас рассказ.
Себя берешь и отдаешь другому,
Пронзая на смерть души нас двоих,
Ты не могла все сделать по другому?
Все эти чувства перережут стих!
Но, все же хочется еще продолжить,
Писать и не смыкая грустных глаз.
Я бы хотел до встречи нашей дожить,
И подарить тебе про нас большой рассказ!