А ОН ЛЮБИТЬ ОБЕЩАЕТ !
Где-то плачет гитара
Штору от ветра качает
Окно распахнуто настежь
А он любить обещает!
Где то за далью синей
Протяжно воет волчица
Дыханье собьётся с ритма
А он обещает женится!
В клетке,ломая крылья
Птица в неволе плачет
Его обещанья и клятвы
В обще ничего не значат!
Где то бушует море
Волны чувствуют бурю
Любовь,она в обещаньях
Твоей никогда не будет!
Где то закончился дождик
А солнце украло тучи,
Любовь - это как заклинание
И может ты самый лучший!
Где то слышится песня
Тревожно и так же сладко
Хочется верить в чудо,
А не вздыхать украдкой!
Где то трещат морозы
Метель во дворы ложится
Любовь похитила сердце
И он обещал жениться!