ЛЕВ И ЛИСА /не по Крылову /

ЛЕВ  И  ЛИСА  /не по  Крылову /
Однажды лев, как царь лесных угодий
Собрал " высокое" собрание в лесу
И прорычал " Кому из Вас угодно,
Из леса,выгонять лису...........!?"
 
"Кто анонимку на неё подбросил?
Что ёж её уж целый год "матросил"
Что от ежа случились дети у неё
Ну, кто из вас поклёп наводит на неё!?"
 
Вы озверели или я вам не указ.......!?
Я царь и если захочу,в бараний рог
Вас всех скручу,я лапой что ли зря стучу
А вы сидите тут не поднимая глаз......!
 
Ну признавайтесь,кто подбросил анонимку
И кто видал лису с ежом в обнимку
Когда.....? И как.......? И под какой сосной
Валялся ёж от радости "бухой"............!?
 
Что старый лис, ну муж который,
Грозиться развестись с женой
Все знают Лис,он на решенье скорый
Неверную жену не пустит он домой!
 
Ежиха тоже целый день рыдает
Ежа домой конечно не пускает
Ну кто,я спрашиваю вас виновен
Что две семьи распались с наговором!
 
Я долго буду ждать, мне на охоту надо!?
Так царь , я вам или пустое место.......!
Лиса,садись со мною рядом.........!
Охотиться теперь мы будем вместе!
 
Ты дама очень даже ничего
Я думаю мне тоже повезло
Зачем с тобою нам чужие стрессы
У нас с тобой другие интересы!
 
Я мужа твоего в сибирь сошлю
А ёж,так он в обще по барабану
Я львицу знаешь, не люблю,
Ты лучшая и ты мне по карману!
 
Собранье кончилось,все разбрелись по норам
Но зная льва гремучий норов
Лиса на уговоры поддалась
Ну всё же Царь....! Она им увлеклась!
 
Через неделю под кустом лиса рыдала
Царь променял её на львицу
Его жена, лисе сказала
Ну не того ты выбрала сестрица....!
 
Ещё увижу раз тебя с царём
Я загрызу тебя,хоть ночью
Или белым днём...........!
 
 
 
Мораль конечно есть
Ну как же без неё
Не получается ни басни, ни кино!
"Что бы не сесть с размаху в лужу
Не трогай никогда, чужого мужа!"