КАНИКУЛЫ,КАНИКУЛЫ.!

КАНИКУЛЫ,КАНИКУЛЫ.!
Ах какое время было
Детство помню и наш класс
За окном метель завыла
Приглашая в гости нас!
 
Кто за лыжи,кто за санки
Кто коньки и на каток,
Разбежались спозаранку
По своим делам дружок!
 
И сковал мороз трескучий
Нашу речку за бугром
И несутся с горки санки
В школу завтра не пойдём!
 
..................Каникулы,каникулы
...................Прекрасная пора
...................Не ждите нас родители
...................Уж точно до утра........!
 
На самой главной Площади
В огнях сверкает ель
И Дед Мороз на лошади
И рядом с ним олень!
 
И рядом с ними белочка
И зайчик и медведь
Хорошая компания
И есть с кем песни петь!
 
И всё лучится,кружится,
И снег и небосвод
Кто в ссоре был, подружатся
Плохое всё забудется
И всё что хочешь сбудется
Под этот НОВЫЙ ГОД........!
 
Каникулы, каникулы
Прекрасная пора
Нас не найдут родители
До самого утра..........!