Я тебя не зову...

Я тебя не зову, не жалею, не жду,
И уже привык к расставаниям...
Постоянно один, я не стану другим,
Опаленный безумным желанием.
 
Оставаясь в ночи, я прошу не молчи,
Сделай шаг, растопи лед стеснения.
Мои мысли с тобой, я предчувствую боль,
Мягкой поступью бродит сомнение.
 
Этот шаг навсегда, разорвал небеса,
Пасть открыла звездная бездна...
С неба льется вода, делим слухи на два,
Я рассержен и крайне не сдержан!..
 
Ты умеешь не ждать, ты умеешь не звать,
Забывая о прежних утратах...
Я стою на краю, я не верю в судьбу,
Пред тобою в долгу неоплатном.
 
Бег натруженных дней, сон безумных ночей,
Разлагают мечты и желания.
Я останусь один, проклиная весь мир,
Без надежды на покаяние...
 
Совершив оборот, снова встретим восход,
Манит Небо своей бесконечностью...
Вновь оттает земля , улыбнется луна,
День весенний окутав беспечностью...