Без тебя...

Мы забыли счастливые дни,
Оставляя ночам только сны.
Мы близки, но так далеки,
Вот такая насмешка судьбы...
 
Я невольный заложник Небес,
Ты рабыня призрачных снов.
Мы несем по жизни свой крест,
И мы все понимаем без слов.
 
Как я жил эти дни в темноте?
Без тебя - это значит без рук !
Твое имя приходит во сне,
И словами срывается с губ...