Чернила и Жизнь...

Строки жизни слагаю в куплеты,
Я пишу и смотрю в высоту.
Наша  песня с тобою не спета,
Но уходят слова в пустоту...
 
Боль потерь и случайные встречи,
На бумаге разметили тень.
Расставанье понятным наречием,
Говорит со мной каждый день...
 
Мы на шаг разделяем абзацы,
Начиная все с красной строки.
Без ошибок прожить не удастся,
Растворяясь в чернилах души...
 
За окном собираются тучи,
Дождь сомнений стучит в мою дверь.
Строки жизни все злее и круче,
Но бумага все стерпит, поверь...