любить желая полюбил

Судьбой играя в жизнь. Я влюблялся , в коварстве любви купаясь. Но лишь- я,в тебе одной. Я настоящую нашел любовь. Мое волнение и дыхание. С тобою связанны они. За каждый миг переживаю. Мне дороги минуты и часы. С тобою проведенное в мгновениях. Я сердце, душу открывая. Обнять тебя желаю и хочу. Любить желая, люблю тебя одну.