В час последний

Вдохновили строки из дневника Ивана Ярославова (от 14 декабря 2018 г.)
 
За пределы законов природы неразумно ступил человек*,
И по кругу истории ГОРДО* побежал, набирая разбег.
Не прощает природа вторженья, не простит нарушенья границ.
В час последний, грозящий отмщеньем,
упадём пред Владычицей ниц...
 
15.12.2018 год
*Из дневника Ярославова Ивана