Прощальная

Прощальная

Аудиозапись

Клетки связаны.
Но клетка сломана.
Слова все сказаны.
Слова все скованы.
 
И струны ещё звучат.
Но струна то порвана!
Обе души кричат!
(Но не нарушая тишины)
Связь оборвана...