Слышишь!

Слышишь!

Аудиозапись

Пытался уйти,но что-то внутри,
Не отпускало.
Как осколок, застряло в груди,
Сердце сжало.
 
Пробило мой панцирь, как ядом из жала.
И этого яда мне много ли?, мало?..
 
Рвёт пустоту на части,
Просачивается в душу,
Не в моей больше власти
Затушить это пламя в стужу.
 
И нет ничего его лучше?!, хуже?!
Сожги всё внутри меня! Ну же! Ну же!!!
 
Это чувство... Когда
Не усидеть на месте.
А расстояния и года!..
Ну нет их! А есть Ты!
 
И как вечность танцующая в бездне
Любовь твоя со мной везде!
 
 
Душа твоя мою зовёт -
Я с ней навеки слит.
Наш Резонанс топит пространство, время... И лёд.
И Никогда, слышишь, Никогда не спит.