Сквозь падение

Сквозь падение

Аудиозапись

Я видел страх до слёз сквозь веселье.
Как утопает во всепоглощающей бездне прозрение.
Как сквозь чистоту помыслов сочится грязь, сожаление.
И где в каждый день идут не с огнём, а на самосожжение!
 
Но чей это просчёт - веры, или безверия?
Когда выступает слеза, но закрыты глаза.. у забвения.
Как пройти стороной, не разрушая покой.. отрешения.
Не кричи. Не глухой. Помолчим, но только сквозь падение.