Береза белая - ( 2919 год.Январь. - 70 )

Береза белая стояла,
Поникши, ветви над водой,
Она красавица не знала,
Что дуб качал ей головой.
 
Он ей подмигивал листвою,
Качая ветви, обнимал.
И все шептал, всегда с тобою,
Я простою, хоть век наш мал.
 
От ветра я тебя прикрою,
От снега и дождя спасу.
Свою любовь тебе открою,
И радость жизни принесу.
 
Береза верила и ждала,
Любовь ведь это, а не сон.
Она сережками качала,
Как будто делала поклон.
 
Деревья, птицы,словно люди,
Ласкают, плачут и грустят.
Как человек друг друга любят,
И без обид, за всё простят.
 
2019 год. Январь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
============================.