Мысли вслух " О девушке ) - ( 7)

Нежность и ласка
в хитрых глазах,
Сладость мёда
в её волосах,
Дыханье! Шепот!Объятий тепло,
Куда это всё
меня занесло?
К тебе прикасаюсь
и тело дрожит,
Как будто старуха
ещё ворожит,
За счастье,за радость,
За жизни удачу,
Я счастлив, люблю я,
Люблю я и плачу!!
01.09.1974