☀ВЫ НАС ЗАПОМНИТЕ ПО ЛИРЕ!☀

☀ВЫ НАС ЗАПОМНИТЕ ПО ЛИРЕ!☀
П О С В Я Щ А Ю Поэтам всех времён!
Столкнувшимся с нелёгкой судьбой
⚫проходят эпохи... меняются города... А Поэт и слово его - навсегда...⚫
 
Мы... не такие... Мы другие...
Такие странные, чужие...
Приходим снова... из года в год...
Наш голос ровен, но не тот...
Шагать под гимны - нам не в толк! ( система власти любой эпохи)
Загублен где-то... Рожден Знаток...
Мы не бессильны и не всесильны,
Лишь раб покорен, Герой - высок! ( свободен!)
Затравлен где-то на чужбине,
Оставлен в памяти "стишок"...
Вы нас запомните по Лире!
Рефлен наш сладок и жесток!
Мы не свои, мы на чужбине!
И почерк, словно, злой вам\нам рок!
_____________________
Автор: Альфия Абдуллина - Alfa.Siberia
⚫ноябрь 2018⚫