Не уезжай

Пустая дорога извивается моими мыслями,
Я сижу на остановке без знака и жду, что кто-то да высадится.
Вдыхаю сухой воздух, пропаленный этим солнцем.
Смотрю в даль и пытаюсь понять, что же там за этим чёрным горизонтом.
 
Проезжает машина... одна, две.
Их так много в моей голове.
Так хочется разобрать их до мельчайших деталей
И собрать самолеты, которые бы идеально взлетали.
 
Улыбнуться, проснуться и почувствовать голод,
Ощутимый лишь в новостройках этого города.
Вроде тепло, но до смерти холодно.
Согревает меня изнутри, к сожалению, лишь созвучия прошлого темного.
 
Мне нравятся люди в два часа ночи.
Один на один на кухне бормочешь.
В бокале вино, как по классике жанра
И туман растворяется в спальне.
 
Ценила бы тех, чьи чувства пьяны,
Как мои.
Как и я сейчас не своя от вина.
От тебя, честного и убитого.
 
Я одна в этом городе счастья
Все так тихо вокруг и печально,
Вроде до жути красиво и идеально
Разрушаются души людей моментально....