Богиня!... Женщина идёт!

Богиня!... Женщина идёт!

Аудиозапись

Какое чудо- наслаждение!
Богиня!... Женщина идёт!
Её походка загляденье...
Мужчинам по чувствам она бьёт.
 
И взглядом все её пронзают-
Она, невинная краса...
И нежность сладко замечают,
Какая прелесть- красота!
 
Создание, ты природы сладость...
Ты даришь радость и мечту
И видишь в красоте, ту слабость
Увидев, побывал в Раю!
 
И в каждой женщине есть тайна...
Не разгадать мужчинам всё;
О чём пишу, ты знаешь, правда-
Любви ты подари кольцо!
 
Создав любви своё мгновенье-
Околдовав свою мечту...
Любимой сделай предложение-
Живи по жизни с ней в Раю!