А я - почти Малевич

А я - почти Малевич
А я — почти Малевич,
А ты — почти пейзаж.
А я роняю ключ,
А ты несешь багаж.
 
А я — почти романтик.
А ты ужасно нервный.
А я разглажу фантик,
А ты найдешь путь верный.
 
А я — почти ребенок,
А ты меня ругаешь.
А я несу котенка
А ты не одобряешь.
 
А я готовлю кексы,
А ты идешь домой.
А я гуляю с Рексом,
А ты — почти не мой.
 
А я — почти что рядом.
А ты — почти со мной.
А я несу лаванду.
А ты уже немой.
 
А я почти надеюсь,
А ты почти исчез.
А я в тебя влюбляюсь,
А ты со мной — вразрез.
 
А я не замечаю,
Что ты — почти пейзаж.
А ты не возражаешь
И тянешь вслед багаж.
 
А ты не ропчешь больше,
Что я — почти Малевич.
А я причин не вижу
Утратить снова ключ.