Ты посмотри, как будто любишь

Ты посмотри, как будто любишь
Ты посмотри, как будто любишь.
Взгляд, полный до краев, - он верен.
Раз вышло так, то не погубишь.
Я буду жить - ты будь уверен.
 
Все, что мы знали о любви —
Ошибочно и слишком скучно.
Все, что мы делали — гребли
Чем дальше друг от друга — лучше.
 
Не нужно логики!
И слов не нужно!
Ты знаешь, сердце, как цветок.
Ему прикажешь ты раскрыться —
Рукой раскроешь — лепесток
Один лишь только распустился.
 
Все остальное — лишь пародия!
Он задыхается, кричит.
А в голове одна мелодия
Звучит, убийственно звучит.
 
Он и не симметричен.
И не должен быть.
Мы, как цветы.
Давай же безрассудно
Под небом
Жить.
Дышать.
Любить.