не отвертеться

было позднее начало,
там , где не было конца.
ты в истерике кричала,
от чужого блин лица.
 
кости были перемыты,
сплетни заползли в клубок.
моя карта была бита,
извлёк жизненный урок.
 
попрощался с милой тёщей,
вам мадам махнул рукой.
надоели супы ,борщи,
вот диван кайфешник мой.
 
на работе всё в порядке,
в среду выдали аванс.
в магазине без оглядки,
набрал полный чемодан.
 
подошёл конец недели,
кто-то в двери мне скребёт.
ты вернулась ! неужели ,
тёща где? сигнала ждёт.