Не пожалел...
Не пожалел…Слов добрых не нашел…
Гордишься честностью бездушной,
Мою любовь вдруг посчитал не нужной -
Ну радуйся, что мимо всё прошло.
За что обидел? Как теперь мне быть?
Наверно, что то я не понимаю…
За жесткость без конца тебя прощаю,
А нужно, видно, молча уходить.
Не кинешься вдогонку, не вернешь,
А будешь наблюдать со стороны,
Как разрушается наш мост судьбы…
Да только ты на помощь не придешь.
автор Людмила Купаева