Вечер! Тихо! Я скучаю!

Вечер! Тихо! Я скучаю!
Дома я один пока.
Вру! Собака, но не злая,
Лижит мне мои бока.
Отдыхаю! Трезвый, вроде!
Что-то мне не достаёт.
Эх! Сейчас бы на природу,
Да собрать вокруг народ!
Пацанов бы тех, с кем жили
Где они сейчас и с кем?!
Раньше были мы другими,
В жизни не было проблем.
Ни болезней, ни ломоты,
Будто двигатель внутри.
Износились мы похоже,
Видно это от любви!
За неё, в огонь и в воду,
Что здоровье?! Ерунда!
Заложили от природы,
За любовь ... Отдать себя!!!
Сколько мы наворотили,
Сколько душ вот так сожгли!
Мы ж детьми тогда все были
И любили без любви!
Время лечит, если жив ты,
Нам, не мало уже лет ...
... Вечер! Скучно! Приуныли!
Я и пёс мой ... Драйва нет!