Получилось так, как получилось.

Получилось так, как получилось,
Просто я украл тебя у всех.
Мне такое счастье и не снилось,
И с небес спустился вдруг успех.
В воровстве винить меня не стоит,
Я спросил, и ты сказала: Да!
Ничего само не происходит,
Загорелась в небе та звезда.
Я других теперь не замечаю,
Для меня она горит всегда.
Ночью ярче всех она сияет,
Свет свой мне по доброму даря.
Не считал я, сколько их на небе,
Не дано живущим не земле.
Только знаю, что на этом свете,
Каждая горит у нас в душе.
Пусть о них мы много и не знаем,
Но бывает так ночной порой,
Тянет нас, и мы во сне летаем,
Поднимаясь выше над землёй.
Ничего дурного в том не вижу,
В счастье, горе смотрим мы туда.
Дети мы того большого мира,
Постоянно верим в чудеса.
Вот и я, однажды, удивился,
Вдруг поняв, что есть моя звезда.
На земле однажды я влюбился,
Но, любовь мне дали, небеса!