Это странно конечно звучит.

Это странно, конечно звучит,
Может, я бы тебя не узнал.
Время, знаешь, оно бежит,
Да и я его вечно гнал.
А во сне, вроде, как в кино,
Не меняемся мы вообще.
Честно, было мне хорошо,
В жизни хуже, не вру тебе.
Заходи, не стесняйся, нет,
Погрешим, как тогда давно.
Столько прожито скучных лет,
И не вспомнить уж ничего.
А с рассветом забудем вновь,
То, что ночью творили мы.
Память очень не любит снов,
Забывает она, прости!
Эпизоды всплывут, уйдут,
Вроде было, а вроде, нет.
Люди сами так часто врут,
Тяжело потом на душе.
Так и я! Не зову, но жду,
Приходи, прилетай опять.
Как в кино я с тобой схожу,
Для чего?! .... Самому не понять!