На дно

Вы говорите "должен",
Но справедливо ли?!
Вы достаете с ножен
Свой меч любви.
 
Вы говорите "хочешь",
Не зная суть.
Вы продаете почесть,
Пытаясь честь вернуть.
 
Вы лживый зверь
С душой шакала.
Закройте дверь,
Любовь пропала.
 
Я в вас ошибся-
То злейший рок.
С дороги сбился,
Где нет дорог.
 
Я плыл по морю,
Но шторм разбил.
Блюю от горя,
Я Вас любил.
 
Корабль тонет,
Идет на дно.
Душа не стонет,
Твердит одно:
 
"Ты долго плыл
И вот разбился,
Но ты мне мил..."
И я влюбился.